华为freebudspro降噪耳机测评

华为freebudspro降噪耳机测评

J的故事
2020-11-18 / 0 评论 / 2,119 阅读 / 正在检测是否收录...

[photos]
耳机.jpg
[/photos]
[RainBowText]
用了一周,说下感受 表情

1.价格方面,京东969入手,价格适中,当时首发纠结买bose新款还是华为新款,忘了预定(预售价999),价格的话和市面上降噪耳机持平,对标索尼xm3(1100左右),bose的qc30(1200左右),苹果的airpodspro(苹果价格略高pdd在1300左右)

2.降噪方面,对比本人大耳qc35二代略差一点点,去bose实体店听过马上开售的新款真无线降噪,感觉差的不多,但是bose的被动降噪好一些,总体比华为这个降噪好一点点,差别不大。

3.音质方面,降噪耳机都是白开水,别的没听过,反正我的35和华为这个感觉都那样,比我的800的akg差。

4.续航方面,总体不错,官方称降噪模式听歌30小时,差不多应该,我听三个点耳机还一半电。

5.生态方面,华为手机总体不错,但是双设备,因为我ipad,所以和mate20切换时候会有外放几秒然后才正常的现象,应该是bug不知道升级会不会好。

总结,华为手机买freebudspro没毛病,苹果手机选airpodspro还是,不差钱或者bose死忠粉就买bose真无线降噪(还有一周开卖现在可以预定),市面上还有索尼的xm3,bose的qc30(狗圈),有大耳的可以等明年618入手,毕竟几百块钱也是钱。 表情 [/RainBowText]

0

评论 (0)

取消